Ostacolo superato, anche il Triesenberg si arrende alla Valposchiavo

Calcio Grigioni

Era una trasferta temuta, ma la Valposchiavo ha avuto il grande merito di renderla quasi facile. Nel terzo turno di ritorno del campionato di Terza Lega i gialloneri sono scesi in campo in Liechtenstein contro il Triesenberg, quarto in classifica. Dopo una ventina di minuti sofferti la squadra di Luigi Zugnoni ha preso il comando delle operazioni e alla mezz'ora ha sbloccato il risultato: punizione dalla trequarti di Merlo e colpo di testa vincente di Pola. Al 37' l'attaccante concede il bis firmando la doppietta personale con un tiro da dentro l'area. Ad inizio secondo tempo prodezza di Cathieni che supera due avversari e con una gran conclusione non lascia scampo al portiere. Solo nel finale il Triesenberg riesce ad accorciare le distanze su rigore per il definitivo 1-3.
Valposchiavo: Viviani, G. Cortesi, Cristiano, A. Fiorina, M. Fiorina, Merlo, Cathieni, De Campo, Plozza, Pola, A. Zugnoni. A disp.: Tuena, Rampa, O. Cortesi, Crameri, Menghini, Rossi. All.: L. Zugnoni.
Classifica: Valposchiavo 35, Schluein Ilanz 33, FC Ruggel 30, FC Triesenberg 27, FC Schaan 23, Triesen 20, UPS Eschen/Mauren 15, Thusis/Cazis 13, CB Trun/Rabius 12, Landquart 11, Ems 6, FC Buchs 4.