Valposchiavo, salvezza o retrocessione in 90 minuti

Calcio Grigioni

Saranno gli ultimi 90 minuti della stagione a decidere le sorti della Valposchiavo. La permanenza in Seconda Lega dipenderà dal risultato del match con la SC Brühl  in programma domenica alle 16 ai Cortini. Una vittoria garantirebbe ai gialloneri la salvezza, un pareggio o una sconfitta darebbero il via alla festa dei rivali. A questa situazione si è arrivati dopo quanto è accaduto nel fine settimana. Il Brühl ha battuto nettamente 3-0 il Mels scavalcando di due punti i poschiavini che contemporaneamente perdevano 2-1 sul campo del Winkeln. Sotto 1-0 dopo 12 minuti, la squadra di Luigi Zugnoni ha pareggiato al 15' della ripresa con Andrea Sanna e sull'1-1 ha reclamato un calcio di rigore per fallo su Nakarin Cortesi. A 5 minuti dalla fine la rete che ha permesso ai padroni di casa di conquistare i 3 punti.
Valposchiavo: Salomoni, Rossi, A. Fiorina, G. Cortesi, Sanna, Oberti, De Campo, M. Cortesi, Braun, Merlo, A. Zugnoni. A disp.: Plozza, O. Cortesi, N. Cortesi, Pola, Pedroli, Fioletti. All.: L. Zugnoni - Nogheredo.
Classifica: FC Altstätten 59, FC Rorschach-Goldach 50, FC Winkeln 44, FC Abtwil-Engelburg, FC Ems 37, FC Vaduz 36, FC Montlingen 35, FC Buchs 34, FC Au-Berneck 32, FC Mels 31, SC Brühl 29, Valposchiavo 27, FC Herisau 25, FC Wittenbach 20.