Coppa Grigioni, la Valposchiavo vola in semifinale

Calcio Grigioni

Quarto di finale letteralmente dominato e qualificazione alle semifinali di Coppa Grigioni meritatissima da parte di una Valposchiavo quasi perfetta. Ieri pomeriggio i gialloneri hanno mostrato la loro versione migliore schiantando 5-2 il CB Trun/Rabius in un match mai in discussione. Solo nel finale sul parziale di 5-0 hanno concesso qualcosa ai rivali dopo aver mostrato una netta superiorità per 70 minuti. Mattatore di giornata Nicolò Pola, autore delle prime 3 reti realizzate dalla squadra di Gianluigi Bongio. Dopo 2 minuti il primo gol di Pola che servito da Fontana dribbla il portiere, all'8° minuto il raddoppio questa volta su assist di Cristiano e al 25° il 3-0 su servizio di Rampa. Passano 3 minuti e Fontana, servito da Pola, colpisce la traversa con un colpo di testa e sulla ribattuta è più lesto di tutti e insacca per il 4-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa è De Campo a firmare la cinquina con un gran tiro da fuori area e nel finale, dopo una rete annullata a Pola per fuorigioco, gli ospiti riducono il divario realizzando due reti, la seconda su calcio di rigore. La Valposchiavo attende ora di conoscere l'avversario che affronterà in semifinale ed è in attesa di sapere anche se verrà recuperato prima della pausa oppure in primavera il match di campionato rinviato per neve con il Surses.
Valposchiavo: Tuena, Cristiano, A. Fiorina, M. Fiorina, Rampa, Cathieni, De Campo, O. Cortesi, Merlo, Pola, Fontana. A disp.: Viviani, Rossi, Crameri, Costa. All.: Bongio.