Valposchiavo, pareggio esterno e adesso testa alla capolista

Calcio Grigioni

Un buon punto per la squadra di Gianluigi Bongio

Un punto esterno per la Valposchiavo nella settima giornata di Terza Lega. Impegnati in casa del Lumnezia, i gialloneri si sono ritrovati in svantaggio a fine primo tempo, ma ad inizio ripresa con il solito Nakarin Phatphuang, quinta rete stagionale, hanno trovato il pareggio. Dopo l'1-1 il Valposchiavo ha creato senza sfruttarle le occasioni per vincere la partita sprecando anche un calcio di rigore con Raselli. Per la squadra di Gianluigi Bongio si tratta del terzo risultato utile consecutivo, un filotto che ha portato 7 punti degli 11 totali. Il calendario riserva adesso un impegno difficilissimo, sabato al Casai con fischio d'inizio alle 17,30 è attesa la visita della capolista Schluein Ilanz, ancora imbattuta con una striscia aperta di 6 vittorie e un pareggio. Bongio ha utilizzato per l'intera gara due dei tre valtellinesi a disposizione, Foppoli e Fiorina, mentre Magro, entrato a inizio ripresa, ha servito l'assist per il pari e si è procurato il rigore poi fallito da Raselli.

Classifica: Schluein Ilanz 19, Bad Ragaz 16, Chur 13, Landquart-Herrschaft, Valposchiavo 11, Lumnezia 10, Thusis-Cazis, Eschen/Mauren 9, Ems, Walenstadt 6, Sargans 5, Netsal 4.