Valposchiavo, sul filo di lana la giocata da 3 punti

Calcio Grigioni

La sfida con una delle formazioni che formavano il terzetto di testa si è conclusa con un successo per la Valposchiavo di Luigi Zugnoni. Nel terzo turno di Terza Lega i gialloneri hanno piegato 1-0 il Triesenberg grazie a una rete a 3 minuti dal termine siglata da Mattia Cathieni. Scarno di occasioni il primo tempo di un match equilibrato e combattuto, mentre nella ripresa prima della giocata da 3 punti di Cathieni c'erano state una grande occasione per parte: prima una traversa per gli ospiti e poco dopo un'opportunità per Pola ben servito da Alekos Zugnoni.
Valposchiavo: Viviani, Cristiano, A. Fiorina, M. Fiorina, Rossi, Plozza, O. Cortesi, Merlo, Cathieni, A. Zugnoni, Pola. A disp.: Zubiani, Menghini, Rampa, De Campo, Nogheredo. All.: L. Zugnoni.
Classifica: Schulein Ilanz, FC Ruggel 9, Valposchiavo 7, FC Triesenberg, Triesen 6, Ems 4, Landquart, UPS Eschen/Mauren 3, FC Schaan 2, FC Buchs, CB Trun/Rabius, Thusis-Cazis 0.