Pontese sette bellezze

Calcio femminile

Ancora una vittoria, ancora una giornata da incorniciare per un finale di stagione da grande squadra che lascia tanti rimpianti per la mancata qualificazione ai playoff. La Pontese è probabilmente la squadra più in forma di serie D e contro l'Afforese ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva. Una partita vinta con tanti gol ed emozioni, forse troppe. Il risultato di 7-5 e il parziale di 4-1 all'intervallo dicono tutto sull'andamento della sfida. Parte forte la Pontese che grazie a Navone e Cervati si porta sul 2-0, l'Afforese accorcia le distanze, ma è solo un fuoco di paglia spento dai gol di Colombi e ancora Navone per il 4-1 alla pausa. Ad inizio ripresa accade l'incredibile con le ragazze ospiti capaci in pochi minuti di portarsi sul 4 pari approfittando di una Pontese svagata. Un rigore di Sandrini permette alle padrone di casa di tornare avanti, ma di nuovo quasi immediato arriva il gol del 5-5. Una punizione di Selva e un altro rigore, questa volta trasformato da Noemi Dorsa, permettono alla Pontese di aggiudicarsi una sfida a tratti pazza.