Pontese, sconfitta che brucia

Calcio femminile

Foto d'archivio

Cade, ma esce dal campo a testa alta, la Pontese nella difficile trasferta di Biassono valida per la 21^ giornata di serie D. Un tempo su ottimi livelli non è bastato per riuscire a conquistare un risultato positivo però ha riscattato il brutto 8-3 incassato in casa nella gara d'andata. Ieri sembrava potesse esserci la rivincita, soprattutto alla luce di quanto accaduto nei primi 45 minuti. Alla mezz'ora il gol del vantaggio firmato da Navone con un rasoterrra e 10 minuti dopo il raddoppio di Cervati con uno splendido pallonetto da fuoriarea. Al rientro in campo dopo l'intervallo le padrone di casa spingono per raggiungere il pareggio e concedono spazio alla Pontese che fallisce in almeno un paio di circostanze il colpo del ko. Errori che risulteranno fatali permettendo al Biassono di restare in partita e di rimontare fino al 3-2 finale complice un calo fisico delle ragazze valtellinesi.