Che bella Pontese, battuta anche Segrate

Calcio femminile

Finale di stagione da applausi per le ragazze della Pontese capaci di regalarsi la terza vittoria consecutiva contro squadre di altissima classifica. L'ultima vittima in ordine di tempo è stata la Fulgor Segrate, battuta ieri 2-1. Un successo ottenuto in rimonta dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, ma con 10 corner a favore e zero contro, e aver incassato ad inizio ripresa la rete delle padrone di casa. La Pontese di questo periodo è una formazione consapevole delle proprie possibilità e capace di reagire alle difficoltà e con la premiata ditta Navone-Sandrini ha ribaltato il risultato vincendo una gara che vale la sesta posizione. Un dato ingigantito dal fatto che ieri le ragazze in distinta erano solo 12 e tra queste non figurava nemmeno un portiere di ruolo obbligando Elisa Valesini a calarsi nuovamente nella parte di jolly tornando a indossare i guanti.