La Pontese spreca, la Vibe no

Calcio femminile

Un gol in apertura del primo tempo e un rigore a favore ad inizio ripresa non sono bastati alla Pontese per evitare la sconfitta nella penultima giornata del girone B di Promozione. La squadra pontasca ha creato e sprecato, la Vibe Ronchese si è dimostrata molto più cinica sfruttando al meglio gli spazi concessi dalle padrone di casa. La partita si mette bene con la rete di Cervati al quarto d'ora, ma la gioia per il vantaggio dura solo un minuto, tanto basta alla Vibe per trovare il pareggio. La Pontese crea altre opportunità senza riuscire a concretizzarle e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1. La ripresa si apre con un calcio di rigore che Bertini si fa respingere dal portiere. Poco dopo è la Vibe Ronchese a beneficiare di un tiro dagli undici metri che non spreca portandosi sul 2-1. Con la squadra di casa protesa in avanti alla ricerca del pari, le ospiti approfittano degli spazi per trovare altre due reti in contropiede e chiudere il match sul 4-1.