Pontese sconfitta, ma a testa alta

Calcio femminile

Sul campo del Real Robbiate la Pontese ha giocato una delle migliori partite della stagione tenendo testa per 75 minuti alla nuova capolista del girone B di Promozione. Fino a 15 minuti dalla fine le pontasche hanno ribattuto colpo su colpo alle padrone di casa. Nel finale la stanchezza si è fatta sentire ed è venuta meno la lucidità necessaria per coronare una bella prestazione con un risultato favorevole. La Pontese nel primo tempo ha messo in difficoltà le rivali sbloccando il risultato con Bertini e portandosi poi sul 2-1 grazie a Cervati. Nel recupero il pareggio del Real Robbiate nato da una posizione di sospetto fuorigioco. Ad inzio ripresa le valtellinesi vanno sotto, ma con Bertini su rigore firmano il 3-3 al 20°. Fino alla mezz'ora il risultato non cambia poi le ragazze di casa prendono il largo chiudendo sul 6-3.