La Pontese cade anche con il Cologno

Calcio femminile

Nemmeno il trasferimento a Sondrio ha permesso alla Pontese di interrompere la striscia di sconfitte consecutive nel campionato di Promozione. Impegnata nel capoluogo sul sintetico, la squadra di Graziano Franceschini è stata superata 3-0 dal Cologno, un divario forse eccessivo per l'andamento di una sfida giocata sotto la pioggia. In particolare il rammarico è per la traversa colpita ad inizio ripresa da Valesini quando il punteggio era ancora in bilico con le ospiti avanti solo 1-0. La Pontese dovrebbe scendere in campo mercoledì per affrontare in trasferta la Gorvenolese, ma ha già fatto sapere che rinuncerà al match. La distanza, circa 4 ore di viaggio per raggiungere la sede di gioco in provincia di Mantova, l'orario serale e la mancanza di disponibilità da parte delle avversarie di valutare altre date per il recupero hanno convinto la società pontasca a non presentarsi andando così incontro allo 0-3 a tavolino.