Pontese, prima sconfitta stagionale

Calcio femminile

Alla terza giornata di Promozione è arrivata la prima sconfitta stagionale della Pontese. Dopo due vittorie, la prima a tavolino e la seconda sul campo, contro il Cologno è maturato un ko anche pesante nel punteggio. Un 6-3 maturato nel corso della ripresa dopo un primo tempo in equlibrio. Sempre avanti le padrone di casa con Arianna Bertini pronta a rimontare segnando il pareggio sull'1-0 e sul 2-1. La rete subita poco prima del riposo ha cambiato le carte e l'inizio ripresa ha deciso la sfida con altri due gol del Cologno che poi ha trovato attorno alla mezz'ora anche il 6-2. A nulla è servita la rete nel finale di Rachele Cervati se non per una soddisfazione personale. Nota lieta della domenica l'impiego dal fischio d'inizio delle giovanissime Giada Ramponi e Alessia Landi, rispettivamente 14 e 16 anni, ed a partita in corso dell'altra 14enne Eloisa Pozzi.