Pontese a lezione alla Bicocca

Calcio femminile

Le emozioni e i gol non mancano mai in questa stagione quando in campo va la Pontese. È stato così anche ieri nella sfida sul campo del Cus Bicocca valida per la terzultima giornata del girone B di Promozione. Il posticipo delle 19,15 si è chiuso con ben 13 reti realizzate e con la 20^ sconfitta stagionale. L'inizio era stato promettente con la rete del vantaggio siglata in apertura da Sara Sandrini. Le ragazze di casa hanno ben presto raddrizzato la situazione portandosi sul 3-1 e allo scadere della prima frazione Arianna Bertini ha dimezzato le distanze. La ripresa si apre con il 4-2 del Cus Bicocca e con la rete di Scarafoni, dopo 50 metri palla al piede, che riporta sotto la Pontese. A questo punto è un monologo delle milanesi capaci di portarsi fino al 7-3. Partita che sembra chiusa, ma la Pontese con altre due reti di Sandrini e una di Bertini si riporta a meno uno sul 7-6 che chiuderà la sfida nonostante l'assalto finale alla ricerca del pareggio.