Una Pontese che non ti aspetti sfiora l'impresa contro la terza

Calcio femminile

Dopo il pareggio a reti inviolate contro una squadra reduce da 9 sconfitte di fila le aspettative non erano molte in merito alla trasferta di Gavirate. E invece la Pontese ha sfoderato una grande prestazione sfiorando l'impresa contro la terza forza del girone. Le ragazze valtellinesi sono passate subito in vantaggio con un pallonetto della veterana Elisa Valesini e con la stessa Valesini hanno colpito un palo. A confermare la superiorità evidenziata nel primo tempo anche l'occasione per il potenziale ko fallita da Bonetti a tu per tu con il portiere. Nella ripresa le cose cambiano ben presto ad iniziare dal rigore spedito sopra la traversa dal Gavirate. Il pari delle padrone di casa arriva al 20° in mischia e in pieno recupero il gol del 2-1 che sa di beffa visto l'andamento del match valido per l'undicesima giornata del girone A di Promozione. Domenica la Pontese ospiterà il Novedrate, match previsto alle 10,30 su richiesta delle avversarie.