Sorpresa Pontese, battuta la capolista

Calcio femminile

La Pontese trova nell'uovo di Pasqua la sorpresa forse più inaspettata e per questo più dolce da assaporare. Giocando una partita impeccabile le ragazze di Graziano Franceschini hanno vinto sul campo della prima in classifica nel recupero della sesta giornata di ritorno di serie D. Il Bareggio San Martino sembrava, sulla carta, fuori portata alla luce del divario di punti in classifica e del 3-6 incassato all'andata. La Pontese del 2018 è però fatta di ben altra pasta rispetto a quella di fine 2017 e gli esempi in tal senso sono stati tanti, il più eclatante il pareggio con il Tabiago dopo aver perso 7-0 in casa all'andata. A Bareggio si è vista una Pontese in grado di tenere testa alla prima e di passare in vantaggio con Sara Navone dopo 20 minuti per poi chiudere 2-1 il primo tempo con Arianna Bertini dopo il momentaneo pari della capolista. La sfida si decide nei minuti finali della ripresa, al 40° il pari del Bareggio e al 2° minuto di recupero il tocco in mischia di Rachele Cervati per il definitivo 3-2 che sancisce la più bella vittoria stagionale.