Coppa Comitato, i primi verdetti

Calcio CSI

Prova di forza dell'Atletico Ferzonico

Real Magnan, Scacchi Matti, Atletico Ferzonico, Enjoy Murbegn e Bar L'Incontro Colico sono le prime squadre ad aver superato il turno preliminare di Coppa Comitato. Per loro appuntamento al 19 novembre quando saranno chiamate a scendere in campo nuovamente per la manifestazione valida come terzo Memorial Giorgio Citterio. Stasera si giocheranno altre 5 partite, mentre Sporting Valchiavenna-Fc Webtek è stata spostata al 22 ottobre. Passaggio del turno in scioltezza per l'Atletico Ferzonico capace di vincere 6-0 sul campo del Grosotto con reti di Luca Colombo (2), Luca De Romeri, Nicola Aloisio, Andrea Leoni, Mounir. Tutto abbastanza semplice anche per l'Enjoy Murbegn, 4-1 sull'Asd Sei Campanili con tripletta di Luca Tavaschi, gol di Paolo Manzi e per i rivali di Marco Moratti.  Medesimo risultato tra Bar L'Incontro Colico e La Torre Castelraider (Daniel Pizzatti Sertorelli). Di misura il successo del Real Magnan che con la doppietta di Andrea Gaggi ha superato 2-1 il Novate Autocerfoglia, rete di Dario Pomari. Infine, ci sono voluti i calci di rigore per decretare la qualificazione tra Polisportiva Colorina e Scacchi Matti. Durante il match ha fatto tutto Christian Vitali segnando nel primo tempo il gol del vantaggio dei locali e nella ripresa l'autorete per il pareggio degli ospiti. Ai rigori l'ha poi spuntata la Scacchi Matti.
Stasera: Bresaole Pini-Fusine Valtellina Giochi Maker (Mazzo, ore 21), Cattolica Assicurazioni Tirano-Asd Valmasino (Tirano, 21), Fc Grosso Impianti-Bar Cardoni Sondalo (Caiolo, 21), Polisportiva Andalo-Finarc Castionetto (Andalo, 21), Ristorante Crap-Gs Piuro (Montagna in Valtellina, 21).