Mgm e Talamonese vittoriose, che tonfo per l'Olympic Morbegno

Credit photo: Giancarlo Roman

Un'altro turno dei campionati regionali va un archivio con risultati altalenanti per la truppa "sondriese". Partiamo da quanto è accaduto nell'11^ giornata di serie C1. L'Olympic Morbegno è riuscito nell'impresa di perdere sul campo di une Derviese che nelle precedenti 10 giornate aveva sempre perso. Una sconfitta pesantissima anche nel punteggio, 14-8 il finale, dopo una prima parte equilibrata fino al parziale di 7-6 di inizio ripresa. Per i morbegnesi, reduci dalla convincente vittoria nell'andata della semifinale di Coppa Italia, reti di Luca Bongio (2), Zuccalli (2), Ambrosioni (2), Soldati, Ravelli. Per l'Mgm 2000 vittoria importantissima in una partita più difficile del previsto. A 10 secondi dal termine il risultato contro il Mazzo 80 era inchiodato sul 4-4 poi una giocata di Colombini ha deciso la sfida regalando ai neroverdi tre punti che valgono il terzo posto ad una lunghezza da Leon e Chignolese. Gli altri gol dell'Mgm 2000 portano le firme di Demichelis, Moya, Alvarez e dello stesso Colombini. Il primo tempo si era chiuso 2-2. La nona giornata di serie D si è chiusa con il ritorno al successo della Talamonese che fa suo il derby con la Futura Morbegno. Concluso il primo tempo avanti 1-0, la squadra di casa ha messo al sicuro il risultato nella ripresa chiudendo sul 4-1. Le reti dell'incontro per i locali sono state realizzata da Stefano Mazzoni (2) e Callina (2), per la Futura da Ronconi.