Il risveglio delle morbegnesi

Mgm 2000 schierato contro la violenza sulle donne

Dopo settimane di attesa sono tornate al successo le due formazioni morbegnesi di serie C1. Serata da ricordare per Mgm 2000 e Olympic Morbegno che interrompendo il lungo digiuno hanno potuto approfittare della caduta di qualche concorrente. In testa spicca la sconfitta del Bellinzago che ha permesso alle inseguitrici di rifarsi sotto e tra queste l'Mgm 2000 che vincendo 4-3 sul campo della Real Avm Cam si è riportato a 2 punti dalla vetta. Costretti ad inseguire dopo 20 secondi, i neroverdi trovano subito il pari con Alvarez, ma vanno al riposo sotto 2-1  per un rigore concesso ai locali per un fallo di mano dello stesso Alvarez. L'argentino si fa perdonare ad inizio ripresa segnando due reti nel giro di un paio di minuti e colpendo anche un palo. Al 18° arriva la beffa con il pari dei padroni di casa che poi sprecano due clamorose occasioni per riportarsi avanti e così a 19 secondi dal termine Casile trova il guizzo vincente con un tiro da centroarea. Il 4-3 inflitto al Futsal Palaextra consente all'Olympic Morbegno di respirare in coda e di guadagnare terreno nei confronti delle ultime. Anche in questo caso i morbegnesi si ritrovano a dover rimontare un gol di svantaggio e lo fanno grazie a Zuccalli che porta le due squadre al riposo sull'1-1. La situazione si ripete identica ad inizio secondo tempo e spetta ancora a Zuccalli il compito di siglare il 2-2 e poi il 3-2. Il gol che ipoteca la vittoria arriva in contropiede con Passerini, ma il finale è agitato con la terza rete ospite e il palo a negare il pareggio al Futsal Palaextra. In serie D crolla 6-0 il Castionetto, ridotto all'osso dalle assenze, sul campo del Leo Team e cadono anche Futura Morbegno (4-5, Bonetti, Malacrida, Martinelli, Cornaggia) e Talamonese (5-2,, Redaelli e Meneghini) rispettivamente contro Cus Bicocca e Nibionno. L'unica gioia arriva dal Gordona che supera 10-3 il Sesto 2012 grazie alle reti di Carella (4), Balatti (2), Mazzina, Cameroni, Vanossi, De Martis.