Impresa Mgm 2000, conferme per Gordona e Castionetto

Mgm 2000-Chignolese, gara d'andata: Credit: Giancarlo Roman

Il 20° turno di serie C1 ha restituito il primato in classifica all'Mgm 2000 e certificato la crisi senza fine dell'Olympic Morbegno. I neroverdi, privi di alcuni elementi importanti, erano attesi dallo scontro diretto con la Polisportiva Chignolese e ne sono usciti con una vittoria che ha permesso di scavalcare i rivali. Sul campo di Chignolo D'Isola l'Mgm chiude il primo tempo avanti 3-0 grazie a Casile e due volte Alvarez con i locali che negli ultimi minuti falliscono un tiro libero e perdono per espulsione il poriere. I morbegnesi sfruttano la superiorità numerica al primo minuto della ripresa portandosi sul 4-0 con Moya. Poco dopo Tironi accorcia le distanze, ma al 12° il solito Alvarez rimette al sicuro il risultato. Da quel momento fino al termine arrivano la rete di Previtali, l'espulsione di Casile e il gol di Tironi per il 3-5. L'Olympic Morbegno ha ceduto il passo in casa contro il Laveno subendo così la quinta sconfitta di fila. Vantaggio ospite già al terzo minuto poi le emozioni della prima frazione si concentrano tra il 18° e il 20° con lo 0-2, l'1-2 di Zuccalli e l'1-3 che porta al riposo. Ad inizio secondo tempo un altro gol del Laveno seguito a poca distanza dal 2-4 di Luca Bongio. Le altre due reti morbegnesi si concretizzano sul 2-6 con Zuccalli e Chistolini per il definitivo 4-6. La 18^ giornata di serie D ha fatto registrare la vitoria delle prime 4 in classifica. Senza storia il derby tra Gordona e Talamonese vinto dalla capolista con un netto 9-1. Tutto deciso già nel primo tempo terminato 7-1 con la rete ospite per il momentaneo 3-1 firmata da Redaelli. Per il Gordona gol di Cameroni (3), Mazzina (2), Carella, Balatti, Vanossi, Eddarqaoui. Tengono il passo della prima della classe Nibionno, Leo Team e soprattutto Castionetto che  chiude con un rotorndo 9-5 la trasferta con il Sesto 2012 grazie alle firme di Paulangelo (3), Peregalli (3), Mounir, Papini, Salini. Sconfitta interna per la Futura Morbegno supeata 6-7 dall'Albiatese, reti morbegnesi di Martinelli (3), Ronconi, Cornaggia, Tarca.