Stecca l'Olympic Morbegno, bene le altre

Serata nel complesso positiva per le squadre di Valtellina e Valchiavenna impegnate nei campionati regionali. Solo l'Olympic Morbegno non è risucita a muovere la classifica anche penalizzata dalle assenze. La sesta giornata di serie C1 prevedeva due partite difficili per le squadre morbegnesi e tali si sono confermate sul campo. L'Mgm 2000 è tornata indenne dalla trasferta di Bellinzago e grazie al pareggio ha conservato il primato con due punti di vantaggio proprio sui rivali. Avvio veemente dei neroverdi che in 90 secondi colpiscono due pali con Casile e sfiorano la rete anche con Albarez, ma sono i locali a passare alla prima occasione utile. Moranelli, l'autore del gol del vantaggio, trova poi il raddoppio in contropiede e al 9° minuto il Bellinzago si porta addirittura sul 3-0. Nella seconda parte del primo tempo l'Mgm accorcia le distanze con De Michelis e si riporta sotto con Santiago Caceres andando al riposo sul 3-2. Nella ripresa fioccano le occasioni per i morbegnesi che colpiscono altri tre pali con Casile, Demichelis e Moya prima di raggiungere il pari con Demichelis. Nell'ultimo giro d'orologio traverse di Alvarez e Colombini. Un'Olympic Morbegno in emergenza, mancavano Andrea Passerini, Bongio, Fabani, è stata superata in casa dal Desenzano per 2-3. Vantaggio immediato degli ospiti e pareggio del rientrante Ambrosioni al 6° con un tiro sotto l'incrocio. Il tempo si chiude con il Desenzano avanti 2-1 grazie ad un contropiede nel finale. Al 2° della ripresa un tocco di petto di Ravelli riporta il match in parità, dopo un paio di opportunità non sfruttate dall'OM il Desenzano spinge alla ricerca della vittoria che ottiene con Baia Pinto al 16°. Nella 4^ giornata di D la Talamonese ha espugnato il campo del Sesto 2012 vincendo 4-3 con le reti di Mazzoni, Meneghini, Gusmeroli, Mazzoni. Per il Gordona la vittoria sul Cus Bicocca dovrebbe arrivare a tavolino. La partita non si è giocata in quanto gli ospiti non sono arrivati a Gordona entro il limite temporale massimo previsto dal regolamento. Visto il ritardo giunti a Verceia sono rientrati direttamente verso Milano.