Coppa Italia, Olympic Morbegno in finale

Sarà l'Olympic Morbegno a contendere all'Area Indoor la Coppa Italia di serie C1 il prossimo 6 gennaio. Questo il verdetto emesso dalle gare di ritorno delle semifinali che non hanno riservato sorprese. I morbegnesi dopo il 4-3 esterno di fine novembre si sono ripetuti in casa superando 5-4 il Bellinzago. Primo tempo tutto dei padroni di casa con le reti di Zuccalli, Fabani e ancora Zuccalli per il 3-0 alla pausa. L'avvio di ripresa è favorevole agli ospiti che accorciano le distanze prima con Fama e poi con Cesano. Nuovo allungo dell'OM con il 4-2 di Dell'Oca e il 5-2 di Zuccalli. Finale di gara per il Bellinzago che trova il gol grazie a una doppietta di Ravasio. Non aveva nessuna speranza l'Mgm 2000 dopo il ko per 11-2 subito all'andata contro l'Area Indoor. Gara 2 è stata solo una formalità con i piacentini vittoriosi 8-2 e favoriti per la vittoria del trofeo. All'Olympic Morbegno il compito di sovvertire il pronostico, sfruttando il vantaggio del fattore campo, contro la squadra prima in classifica anche in campionato. Nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Lombardia di serie C2 non è riuscita la rimonta al Castionetto che, già sconfitto all'andata per 6-4 in casa, è stato nuovamente battuto per 6-4 dalla Polisportiva Bellusco. Per i valtellinesi gol di Duca, Mounir e doppieta di Bongio.