"Sondriesi" tra alti e bassi

Mgm 2000

Turno di campionato dai risultati altalenanti per le rappresentanti del nostro futsal. Il 9° turno di serie C1 ha fatto registrare il ritorno in campo dell'Mgm 2000 che ha battuto 3-2 il Mazzo 80 dedicando la vittoria al capitano Davide Miglio scomparso la scorsa settimana. Prima parte dell'incontro favorevole agli ospiti con Fascendini costretto ad alcune parate decisive e seconda parte di marca neroverde con una traversa di Casile e il vantaggio al 18° di De Filippo. La gioia dura però pochi secondi, immediata la replica e il pari del Mazzo 80. La ripresa si apre con il gran gol di De Filippo, ma a metà tempo gli ospiti trovano nuovamente il pareggio. A 50 secondi dal termine una girata di Casile regala all'Mgm 2000 i 3 punti e la possibilità di dedicare la vittoria al suo indimenticabile capitano. Cardano e Olympic Morbegno si sono ritrovate a distanza di poche ore dal match di Coppa Italia che ha regalato ai morbegnesi l'accesso alle semifinali. Epilogo diverso per la sfida di campionato terminata 4-2 per i padroni di casa. Cardano sempre avanti e OM a cercare di recuperare riuscendoci con Chistolini, ma chiudendo la prima frazione sotto 2-1. Nella ripresa il parziale diventa di 3-1 prima del gol di Zuccalli, nel finale la rete del definitivo 4-2. Serata storta per il Castionetto nella 7^ giornata di serie C2. Giovedì, dopo un buon primo tempo terminato 0-0 e con diverse occasioni sprecate, è crollato ad inizio ripresa con un parziale di 0-3 in tre minuti, perdendo alla fine 5-1 la gara casalinga con la Selecao Libertas. L'unica rete valtellinese porta la firma di Roberto Moiola. In serie D, 7^ giornata, belle vittorie per Gordona e Talamonese. La formazione valchiavennasca battendo 9-5 lo Stublla City raggiunge quota 12 punti in classifica, mentre la Talamonese dopo il 3-0 interno inflitto alla Larius 2006 sale a 10, ma con meno gare giocate rispetto a tutte le rivali. Niente punti per la Futura Morbegno, sconfitta 6-3 dal Vercurago.