Mgm 2000-Olympic Morbegno, una battaglia senza vincitori nè vinti

Non poteva che finire in parità la sfida tra due squadre che in campionato non vincono da alcune settimane. L'atteso derby di Morbegno, valido per la nona giornata di serie C1, si è concluso con un 4-4 che forse scontenta tutti. L'Mgm 2000 perchè perde altro terreno dalla prima e viene raggiunto o superato da altre squadre, l'Olympic Morbegno in quanto resta ancorato al terzultimo posto in compagnia di Mazzo 80 e Bellusco. La prima scossa nel derby arriva con il vantaggio dell'OM firmato da Zuccalli, la reazione dei padroni di casa è veemente, ma si ferma contro i pali della porta avversaria colpiti ben 4 volte prima di raggiungere il pareggio con Demichelis. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti grazie al contropiede vincente di Martinoli. L'inizio ripresa è favorevola all'Mgm 2000 che con Alvarez e Casile si porta sul 3-2. A metà tempo Andrea Passerini su punizione sigla il 3-3, ma ancora Alvarez riporta i neroverdi avanti con un rigore. Un gran tiro dalla distanza di Ambrosioni, palla all'incrocio dei pali, firma il definitivo 4-4. Da segnalare il numeroso pubblico presente sugli spalti della palestra di via Faedo. In serie D sono state sconfitte sia Talamonese che Futura Morbegno. Nel settimo turno la squadra di Talamona è stata superata in casa 2-4 dal Leo Team andando sotto 1-0, pareggiando con Redaelli, subendo prima dell'intervallo il 2-1 e portandosi nel secondo tempo sul 2-2 con Meneghini. La Futura è invece crollata 9-2 sul campo della Larius 2006.