L'Olympic vince, per l'Mgm serata sfortunata

Settimana difficile per le "sondriesi" del calcio a 5. In serie C1 la 7^ di ritorno va in archivio con il ko dell'Mgm 2000 e la vittoria dell'Olympic Morbegno. In D solo il Gordona muove la classifica, mentre della vittoria del Castionetto in C2 vi abbiamo raccontato ieri.  Serata storta per l'Mgm 2000 contro la Futsal Palaextra e non solo per la sconfitta, ma per tre episodi che rischiano di condizionare anche il prossimo match. Nel corso della ripresa i morbegegnesi hanno perso per infortunio prima De Filippo e poi Casile completando il tris di brutte notizie con l'espulsione di Clerici. Contro la terza in classifica, hanno offerto una prova gagliarda dovendo però cedere 6-4. Dopo essersi trovati sotto 2-0 in avvio hanno raddrizzato la sfida con Regner e Casile chiudendo però il primo tempo sotto 3-2. Il pareggio immediato di De Filippo ad inizio ripresa sembra un segnale positivo, ma la realtà si rivelerà poi diversa con i fatti già ricordati. I padroni di casa si portano sul 5-3 e dopo la rete di Casile trovano l'immediato 6-4 che chiude i conti. Coglie i tre punti l'Olympic Morbegno piegando 4-3 in casa il Laveno. Fabani e Ravelli creano il primo break nei primi 8 minuti e dopo il gol ospite è Zuccalli a mandare le squadre al riposo sul 3-1. Nella seconda frazione il Laveno si rifà sotto e Fabani lo ricaccia indietro fino al defintivo 4-3. In  serie D vince solo il Gordona, 7-3 sul campo dell'Albiatese, sconfitte per la Talamonese, 2-0 contro la Polisportiva Di Nova, e Futura Morbegno, 5-6 con il Malgrate Avis.