Esordio con vittoria per l'OM, cade l'Mgm 2000

La prima giornata del campionato di serie C1 premia l'Olympic Morbegno e rimanda invece l'Mgm 2000 che perde in trasferta la sfida con il Laveno. Vince l'Olympic Morbegno in casa contro la neopromossa Area Indoor.  Al 4° il vantaggio ospite con un tiro da fuori, il pari non si fa attendere e lo firma al 6° Passerini. Dalla distanza Chistolini firma il 2-1 e poi Marioli con due interventi salva il risultato. Nella ripresa palo esterno dell'Area Indoor prima dell'allungo definitivo dell'OM con Bongio e un eurogol di Chistolini. È un susseguirsi di emozioni la sfida tra Laveno e Mgm 2000 conclusa 12-7 per i padroni di casa. Nei primi 7 minuti sono 5 le reti realizzate con i varesini sempre a condurre e i morbegnesi pronti a ricucire lo strappo nelle prime due occasioni con De Filippo (1-1) e Bonsignore (2-2). Al 7° il 3-2 del Laveno che al 18° sigla anche la quarta rete, poco dopo Casile si fa respingere un tiro libero dal portiere, ma il primo  tempo si chiude con l'Mgm a meno uno grazie ad un'autorete in mischia. La prima parte della ripresa rispecchia l'andamento della prima frazione con il Laveno a cercare l'allungo portandosi sul 7-3 e l'Mgm bravo a rifarsi sotto con una tripletta di Falcetti. Al 17° i locali si riportano a più 2 e il finale, con gli ospiti che giocano la carta del portiere di movimento alla ricerca del pareggio , è tutto di marca varesina con l'acuto di Casile utile solo ai fini della statistica personale.