Partenza ok per Mgm 2000 e Olympic Morbegno

Olympic Morbegno

Vincontro entrambe le squadre morbegnesi nella serata d'aperuta del campionato di serie C1. L'Mgm 2000 conquista i prini tre punti andando ad imporsi su un campo difficile, mentre l'Olympic Morbegno si fa valere al cospetto del proprio pubblico. Partiamo dal successo esterno per 5-3 dell'Mgm 2000 in casa del Laveno. Partenza in salita per la squadra di Gianmaria Craperi che va sotto per una sfortunata autorete di De Filippo. La reazione non si fa attendere e dopo un paio di occasioni non sfrutatte arriva il pari di Casile su tiro libero. La pressione morbegnese si fa sempre maggiore e con Demichelis, un altro libero di Casile, Alvarez e Santiago Caceres si porta sul 5-1. Solo nel finale i padroni di casa accorciano le distanze senza però mettere in pericolo la vittoria di un Mgm 2000 che da un bel segnale al campionato. L'Olympic Morbegno fatica in casa per un tempo prima di riuscire ad avere ragione del Cardano. La formazione di mister Seghetti si porta avanti con Andrea Passerini al primo minuto, ma va al riposo sotto 2-1. Ad inizio ripresa il pari firmato da Bongio. La sfida resta in equilibrio fino al 18° quando Ravelli firma il 3-2 raccogliendo una corta respinta del portiere; un minuto dopo il 4-2 di Fabani che chiude la sfida.