Finale amaro per Olympic Morbegno e Solarity

Olympic Morbegno

La storia a distanza di 12 mesi si è ripetuta e come accaduto nel gennaio del 2019 anche ieri con un epilogo amaro per Olympic Morbegno e Solarity. Le due squadre erano impegnate a Castenedolo nelle finali regionali di Coppa Italia e per entrambe è maturata una sconfitta. L'Olympic Morbegno nella finalissima di serie C1 è stata battuta 4-1 dal Futsal Palaextra in una partita più equilibrata di quanto possa far pensare il risultato. La partenza è stata shock con i rivali in vantaggio dopo un minuto alla prima occasione con Fusaro. Il primo tempo ha riservato altre opprtunità su un fronte e sull'altro fino al pari firmato al 19° da Passerini, su assist di Zuccalli, con un preciso diagonale. Al 4° della ripresa Manservigi riporta avanti il Futsal Palaextra e fino al 17° la sfida resta in bilico sul 2-1 con i morbegnesi vicini al pareggio con Chistolini, Passerini e Zuccalli. Al 18° una punizione di Conte ha battuto con l'aiuto di una deviazione Marioli e un minuto dopo Striniati ha siglato il definitivo 4-1. La Solarity per aggiudicarsi la finale femminile avrebbe dovuto compiere una vera e propria impresa tenendo conto che di fronte aveva la squadra che sta dominando il campionato con 7 successi in altrettanti match e che nel primo scontro diretto stagionale si era imposta a Talamona 8-1. Questa volta il punteggio è stato meno pesante, ma la sostanza non è cambiata con il Pero che vincendo 5-0 (3-0 al riposo) si è aggiudicato il trofeo. Vista la forza delle rivali non ci possono essere molti rimpianti a differenza della finale persa 3-2 nel gennaio 2019 contro il San Biagio Monza.