Olympic Morbegno, Mgm 2000, Talamonese, buona la prima

Olympic Morbegno

La prima uscita in campionato del 2019 ha visto protagoniste le squadre valtellinesi. Dopo il successo del Castionetto di giovedì sono arrivati anche quelli di Olympic Morbegno e Mgm 2000 in serie C1 e della Talalomonese in D. Partiamo dal campionato principale e dall'ottima serata delle due morbegnesi impegnate nella seconda giornata del girone di ritorno. L'Olympic Morbegno si è portato a 4 punti dal secondo posto grazie al 4-2 (2-0 al riposo) inflitto al Mazzo 80 con reti di Zuccalli e Tacchini nel primo tempo e ancora di Zuccalli e Dell'Oca nella ripresa. Da segnalare anche il palo colpito dallo scatenato Zuccalli. Positivo il debutto di Gianmaria Craperi sulla panchina dell'Mgm 2000. Sul campo del San Biagio è maturata una vittoria importante in ottica salvezza grazie alla prova di carattere della squadra che ha saputo rimontare due volte nel corso della prima frazione di gioco e non si è abbattuta dopo essersi fatta rimontare due reti nella ripresa. Per l'Mgm hanno segnato nell'ordine Casile (1-1), Colombini (2-2), Casile (2-3), Caceres (2-4), Casile (4-5 su rigore). In serie D continua la corsa solitaria della Talamonese in testa alla classifica. Rimangono 4 i punti di vantaggio sulla secondo dopo il 6-3 esterno inflitto alla Bellagina. Cade invece il Gordona battuto 5-3 in casa dalla Polisportiva Di Nova.