Il segno X prevale nella 4^ giornata di C1

Olympic Morbegno-Mazzo

Sono ben 4 i pareggi maturati nella 4^ giornata di serie C1 e tra questi anche i due delle squadre morbegnesi. Dopo tre vittorie consecutive prima piccola frenata per l'Mgm 2000 che resta comunque solitario al comando della classifica. I morbegnesi vanno sotto in apertura contro il Futsal Palaextra e ottengono dopo qualche minuto il pareggio con Demichelis. Il primo tempo va in archivio con il parziale di 1-1. Stesso copione nella ripresa con i padroni di casa che si portano sul 3-1, l'Mgm non ci sta a subire la prima sconfitta e la reazione porta alla doppietta di Casile che ripristina la parità. Nel finale Chacra sventa un tiro libero e poco dopo Moya colpisce il palo con una conclusione dalla distanza. Stesso risultato (3-3) e stesso andamento nel primo tempo per il match dell'Olympic Morbegno. I biancocelesti sono costretti ad inseguire e chiudono la prima frazione sull'1-1 con il Mazzo 80 grazie al gol di Fabani. Dopo il riposo l'OM passa a condurre con un rigore trasformato da Zuccalli e sempre su rigore subisce il 2-2. Negli ultimi minuti valtellinesi ancora avanti con Ravelli, ma quasi allo scadere gli ospiti trovano il 3-3 sfiorando poi la vittoria evitata solo da una grande parata di Passerini. Nel secodo turno di serie D vince il Gordona, 2-1 sul Malgrate Avis con reti di Biavaschi e Balatti, mentre perde 4-1 la Futura Morbegno sul campo del Leo Team.