Castionetto cinquina vincente, battuta la Talamonese

Il Castionetto si conferma in grande forma ottenendo la quarta vittoria consecutiva in partite ufficiali. La formazione di Cesare Moiola era attesa ieri sera dal derby con la Talamonese e ha superato anche questa prova a pieni voti. Successo per 5-1 e primo posto in classifica nel girone B di serie D grazie alle reti nell'ordine di Peregalli, Domenico Moiola, Peregalli, Salini (2). Per la squadra di mister Migazzi gol nella ripresa di Meneghini. Il primo tempo si era chiuso sul parziale di 4-0. Stasera toccherà a Gordona e Futura Morbegno impegnate rispettivamente contro Malgrate Avis e Leo Team. Nel quarto turno di serie C1 la capolista Mgm 2000 giocherà sul campo del Futsal Palaextra, mentre l'Olympic Morbegno ospiterà il Mazzo 80.