Solo la Talamonese si salva dal disastro settimanale

Soltanto la Talamonese è riuscita a muovere la classifica in una settimana dai risultati disastrosi per le squadre di Valtellina e Valchiavenna. Il programma della 22^ giornata di serie C1 ha riservato solo notizie negative per le morbegnesi. L'Olympic  Morbegno è stato superato 6-3 in casa dal Cardano in una sfida dove sfortuna e demeriti hanno occupato la scena. Avanti 2-0 grazie ad un'autorete e un tiro di Fabani l'OM si è fatto raggiiungere e rimontare riuscendo a chiudere il primo tempo in parità con il 3-3 firmato ancora da Fabani nel finale. Nella ripresa, pur creando tanto, i padroni di casa non hanno trovato altre reti, mentre gli ospiti nelle uniche tre occasioni avute hanno realizzato altrettanti gol. L'Mgm 2000 è caduto nello scontro diretto per la salvezza giocato sul campo del Mazzo 80. All'intervallo la formazione di mister Craperi era in pieno controllo del match e avanti 3-0 grazie alla doppietta di Regner e alla rete di Colombini. L'inizio del secondo tempo è stato tremendo e tutto è cambiato con i locali abili a rimontare fino a portarsi sul 5-3. Il finale è stato un susseguirsi di gol con altre due firme di Regner, l'ultima per il 6-7 a due dalla fine, e una di Caceres. In serie C2 il Castionetto ha tenuto testa alla capolista Selecao Libertas nella sfida valida per il 20° turno. Pur con diverse assenze i valtellinesi se la sono giocata perdendo di misura 4-3. La 20^ giornata di serie D si è conclusa con la Talamonese in testa alla classifica, a pari merito con l'Energy Saving Futsal, dopo il successo esterno per 5-2 ottenuto a spese della Larius 2006 e il pareggio di inizio settimana nel recupero con il Tiger Futsal. Cadono, invece, Gordona e Futura Morbegno battute rispettivamente da Stublla City (8-3) e Vercurago (2-4).