Mgm 2000, esordio amaro

Comincia con una sconfitta il cammino stagionale dell'Mgm 2000 nella Coppa Italia di C1 di calcio a 5. La formazione morbegnese era attesa dalla trasferta a Mariano Comense con il Futsal Palaextra e ha pagato a caro prezzo un primo tempo giocato decisamente sottotono e concluso sul 4-0 per i padroni di casa. La reazione ad inizio ripresa non produce effetti concreti e i padroni di casa allungano ancora portandosi sul 5-0 al 9' minuto. L'Mgm ha il merito di non arrendersi e trascinata da Gianmaria Craperi prova l'impossibile rimonta. Tra il 10' e il 15' il fantasista valtellinese segna un fantastico poker che riapre improvvisamente la partita. I morbegnesi provano a raggiungere il pareggio, ma al 18' vedono spegnersi le ultime speranze sul gol del 6-4 che decide la sfida. Le possibilità di passare il turno rimangono intatte, tutto verrà deciso nella gara di ritorno in programma a Morbegno.