Coppa Italia, quarti: l'Mgm 2000 confida nella gara di ritorno

Credit photo: Giancarlo Roman

Sul difficile campo della Chignolese per l'Mgm 2000 è maturata una sconfitta, ma il risultato tiene aperte le speranze di qualificazione. Nella gara d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia di C1, la squadra morbegnese ha perso 4-2 e proverà ad ottenere il passaggio del turno nel ritorno previsto nella palestra di via Faedo il 12 novembre. Un risultato e una prestazione nemmeno paragonabili a quella in campionato del 19 ottobre quando i bergamaschi vinsero facilmente 12-3. Inizio tutto in salita con i padroni di casa avanti 1-0 con Previtali dopo un minuto e già sul 2-0 al decimo grazie a Darazzi. Colombini riporta l'Mgm 2000 a meno uno al 16° e allo scadere i locali mancano clamorosamente la terza rete. Il terzo e quarto gol sono solo rimandati ad inizio ripresa: al 2° autorete di De Filippo e al 3°  gol di Tizzoni. Passivo pesante che viene mitigato al 10° da Porta con una rete che potrebbe risultare determinante per le speranze di qualificazione.