Vittorie solo per Mgm 2000 e Gordona

Solo Mgm 2000 e Gordona hanno vinto tra le sei "sondriesi" e sono state vittorie pesantissime che consentono di conservare il primo posto nei rispettivi campionati. La quarta di ritorno di serie C1 ha lasciato inalterate le prime posizioni ma ha fatto registrare anche la pesantissima sconfitta dell'Olympic Morbegno. I biancocelesti sono stati travolti 7-0 sul campo del Mazzo 80 in quello che era uno scontro diretto in chiave salvezza. Sono bastati 12 minuti all'Mgm 2000 per archiviare la pratica Futsal Palaextra. I recenti vincitori della Coppa Italia non sono praticamente mai stati in partita se non per pochi secondi tra il 4° e il 5° minuto quando sfruttando un errore difensivo sono riusciti a pareggiare la rete iniziale di Demichelis. Il resto del primo tempo è stato un monologo dei neroverdi con le reti in successione di Regner, Alvarez, Casile, Alvarez. Un'altra disattenzione in difesa ha permesso al 18° agli ospiti di chiudere il primo tempo sotto 5-2. Forcing del Futsal Palaextra nei minuti iniziali della ripresa con un rigore sventato da Martin, poi l'Mgm 2000 ha ripreso il controllo del match segnando il 6-2 con Demichelis e il 7-2 su rigore grazie ad Alvarez. Nel finale altre due reti di Regner (8-2 e 9-3) e altrettante per gli ospiti per il definitivo 9-4. In serie D la seconda di ritorno ha confermato al comando il Gordona con il Castionetto scivolato al quarto posto dopo il pari nel derby con la Talamonese. La capolista si è imposta 5-2 sul campo del Malgrate Avis con reti di Carella, Balatti, Eddarqaoui, Mazzina, Vanossi. Tanti gol nella sfida tra valtellinesi terminata 7-7 con firme per la Talamonese di Mazzoni, Callina, Annulli, Mazzoni, Passamonti (2), Redaelli e per il Castionetto di Salini (4), Mounir, Paulangelo, Peregalli. Partita sempre in equilibrio tranne in due momenti quando sembrava che una potesse prendere il sopravvento sull'altra, sul parziale di 2-0 nel primo tempo e sul 3-6 nella ripresa. La Futura Morbegno ha retto, ma alla fine ha dovuto arrendersi 3-5 contro il Leo Team andando a segno con Malacrida, Martinelli e un'autorete.