Gorgonzola indigesto per la Pezzini

Altri sport

Contro una componente del terzetto di testa la Pezzini Morbegno regge per tre quarti, ma è costretta alla resa nell'ultimo. Si chiude con un ko per 83-67 la partita valida per la 9^ giornata di serie C Silver. Si sapeva che quella di Gorgonzola sarebbe stata una trasferta difficile e il campo ha confermato i timori della vigilia. <<La partita è inziata bene - commenta il coach Christian Ronconi -, siamo andati sul 25-19 giocando una buona pallacanestro, attaccando bene e soprattutto difendendo bene. A fine primo tempo eravamo sotto di 4. Nel terzo quarto abbiamo subito un primo break, ma siamo stati bravi a reagire. Nel quarto preso un altro parziale negativo andando a meno 18, siamo rientrati fino al meno 10 sbagliando il tiro del possibile meno 7, poi negli ultimi 3 minuti sotto di 15-16 punti non c'è stato più nulla da fare, la partita era già chiusa>>. A livello individuale bene Ronconi da tre (4 su 6), male invece Gottari da 2 (3 su 10) e Gennaro dalla lunga distanza (1 su 7).

Pezzini Morbegno: Del Barba 11, Valli 2, Rapposelli, Gottari 11, Gennaro 7, Manni 9, Broggi, Tarabini 2, A. Ronconi 12, Favero 13.