Vittoria esterna per la Pezzini, Bocconi battuta 48-42

Altri sport

(Serie C Silver) La Pezzini Morbegno rialza la testa dopo il brutto ko della scorsa settimana conquistando 2 punti pesanti sul campo della Bocconi. A parte il risultato, la nota lieta della serata è la solidità mostrata difensivamente, mentre l'attacco è stato poco incisivo come dimostra il 48-42 finale. Contava però vincere e in tal senso l'obbiettivo è stato centrato. <<Il risultato descrive una partita povera tecnicamente e decisamente poco spettacolare fatta nostra grazie ad un ottimo primo tempo chiuso 31-20 - commenta il coach valtellinese Gianfranco Busi -. Siamo stati molto bravi in difesa leggendo bene il loro gioco e concedendo il tiro da fuori dove la Bocconi non eccelle. Quanto di buono fatto prima dell'intervallo è stato sprecato nel terzo periodo, dopo 9 minuti e 55 secondi avevamo segnato un solo punto, poi negli ultimi 5 secondi 5 punti con un contropiede e un tiro da 3 di Zambelli che ci hanno permesso di chiudere a più 7. Partita vinta grazie al fatto che siamo stati solidi fisicamente e mentalmente in difesa. Abbiamo prodotto poco a livello offensivo e quel poco con due giocatori,  Ale Ronconi con 18 punti nel primo tempo e Zambelli con 15>>.

Pezzini: Zambelli 15, Manni 2, Feloj 5, Tarabini 6, A. Ronconi 18, Pontiggia 2, Lucchina, G. Ronconi, Favero, Maspero. Coach: Busi.