Coppa Italia e Coppa Lombardia, ci sono le prime qualificate

La seconda giornata di Coppa Italia e Coppa Lombardia ha emesso i primi verdetti. Andiamo per ordine e iniziamo dalla Coppa Italia di Eccellenza dove la Nuova Sondrio vincendo 1-0 sul campo del Meda, rete al quarto di Badjie, ottiene la qualificazione al secondo turno. La Coppa Lombardia di Prima categoria premia la Chiavennese che con la seconda vittoria consecutiva accede alla seconda fase. La squadra di Ambrogio Dell'Adamino va a vincere 3-1 in casa dell'Olympic Morbegno con reti di Gobbi, Agustoni e ancora Gobbi, per i morbegnesi 1-3 siglato da Togninalli. Finisce 1-1 tra Dubino e Alto Lario con un'autorete al terzo minuto e il pari di Zanotta al 94'. Per la Coppa Lombardia di Seconda categoria stacca il lasciapassare per il secondo turno la Bormiese battendo 1-0 la Valmalenco con la firma di Luca Occhi. Giochi ancora aperti nel girone A dove l'Ardenno Buglio ha esordito vincendo 3-1 in casa del Piantedo con reti di Reda El Bakhtaoui, Romano, Carlo Innocenti e per i padroni di casa Carganico. Sarà decisivo lo scontro con il Cosio che chiuderà la prima fase. Tutte le partite sono state precedute da un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'incidente ferroviario accaduto nei giorni scorsi in Piemonte.

Eccellenza: Nuova Sondrio 6, Meda, Scanzorosciate 3, Brianza Olginatese 0.
Prima categoria: Chiavennese 6, Alto Lario 2, Dubino, Olympic Morbegno 1.
Seconda categoria, girone A: Ardenno Buglio, Piantedo 3, Cosio 0.
Seconda categoria, girone B: Bormiese 6, Valmalenco, Penta Piateda 0.