Pontese, carattere e orgoglio valgono un punto

Calcio femminile

Sempre sorridenti le ragazze della Pontese

Questa volta la Pontese merita un plauso. L'unica formazione di calcio a 11 femminile della provincia sta lottando in un campionato difficile reso ancora più complicato da una rosa risicata, ma domenica ha saputo mettere da parte tutte le problematiche del momento e con grinta e carattere ha conquistato il suo secondo punto stagionale. La Pontese arrivava dal ko per 8-0 della settimana precedente e doveva vedersela con un Vigevano che pur non essendo una big del torneo è comunque una buona squadra. Le possibilità di incappare in una nuova sconfitta erano rilevanti e i timori sono stati confermati da un avvio disastroso con le rivali avanti 2-0 dopo una ventina di minuti. Le ragazze di Graziano Franceschini sono state brave a reagire chiudendo il primo tempo sul 2-2 grazie ad un pallonetto di Scarafoni e una splendida punizione di Ortensio. Nella ripresa la veterana Valesini ha siglato il 3-2, ma il sogno di cogliere la prima vittoria si è infranto quando un errore della difesa ha permesso al Vigevano di siglare il definitivo 3-3. Tra le pontasche prima convocazione per la 14enne Giulia Della Vedova.