Il personaggio del giorno

Si sta rivelando uno dei giocatori più duttili e preziosi della sua squadra. Rispetto allo scorso anno ad un rendimento sempre positivo sta aggiungendo anche una concretezza inaspettata in zona gol tanto da essere il vicecapocannoniere della squadra. Ieri, Jaouad Jamal Idrissi (1996) è stato decisivo per la vittoria importantissima del Sondrio segnando di testa il gol partita dopo 17 minuti. Ma già in precedenza aveva violato la porta avversaria, ancora di testa al secondo minuto, una gioia spenta sul nascere dalla decisione dell'arbitro di annullare per fuorigioco. Oltre al gol l'esterno d'attacco del Sondrio è stato un fattore con la sua presenza sulla fascia dove sta interpretando al meglio le due fasi, quella difensiva a supporto dei compagni e quella offensiva con inserimenti che si stanno dimostrando letali per gli avversari. In questa stagione Jamal aveva già segnato contro Legnano, Folgore Caratese e Caravaggio, tutte reti pesantissime. D'obbligo la segnalazione anche per un altro giocatore che si è distinto ieri, Federico Vanotti che ha realizzato una tripletta nel 3-3 della sua Penta Piateda sul campo dell'Atletico Cosio.