Recuperi, vincono Olympic Morbegno e Dubino

Serata dedicata al recupero di tre incontri validi per la quarta giornata del girone di ritorno. Battendo il Veduggio, l'Arcadia Dolzago si riporta ad un solo punto dalla capolista Missaglia Maresso e al terzo posto risale l'Olympic Morbegno grazie al 4-1 inflitto all'Albiatese. Lo scontro salvezza tra Dubino e Besana Fortitudo si conclude con il successo dei valtellinesi che lasciano così l'ultimo posto. Inizio tutto in salita per l'Olympic Morbegno che al 2° giro di lancette deve già inseguire l'Albiatese. I biancocelesti impiegano qualche minuto a reagire, ma nel finale del primo tempo ribaltano il risultato. La sfida cambia al 28° con il rigore trasformato da Lombella, l'ultimo quarto d'ora regala la doppietta di Ruffatti che permette di andare al riposo sul 3-1. Al 20° della ripresa i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Muaremi. Il rosso non cambia il corso del match e prima del triplice fischio del direttore di gara arriva anche il poker servito da Baltrigo. Partenza ad handicap anche per il Dubino costretto ad inseguire nella sfida casalinga con la Besana Fortitudo. La rete ospite, in sospetto fuorigioco, matura al 7° con Spina, il pareggio dei rossoblu al 70° con De Pedrina. In pieno recupero, al 94°, un rigore concesso per un fallo ai danni di Speziale e trasformato da Copes regala al Dubino tre punti pesantissimi.

Classifica: Missaglia Maresso 42, Arcadia Dolzago 41, Olympic Morbegno 39, Chiavennese 38, Rovagnate 37, Olimpiagrenta 36, Veduggio e Berbenno 35, Costamasnaga 34, Giovanile Canzese 30, Cosio 26, Calolziocorte 24, Dubino e Albiatese 18, Grosio e Besana Fortitudo 16.