Trofeo Poggiridenti: Tripudio sportsondrio.it, da 0-3 a 5-3

La quinta edizione del torneo di calcio a 7 "Trofeo Polisportiva Poggiridenti" si è chiuso con una sfida emozionante terminata con l'incredibile vittoria di sportsondrio.it ai danni della favoritissima Assicurazioni Schena Generali. Nessuna sorpresa nella finale per il terzo posto con la Fbf Bricalli vittoriosa a spese della Ferramenta Magro. Le due finali si sono disputate con una buona cornice di pubblico e i presenti non si sono certo annoiati. La sfida per il terzo posto ha premiato la Fbf Bricalli con il punteggio di 3-1. Doppio vantaggio firmato Thomas Bertolini, poi Luca Delle Coste accorcia le distanze e i pali per ben 3 volte negano il pareggio alla Ferramenta Magro. La rete della sicurezza per la squadra di Berbenno arriva ad opera di Michele Grandolfo. Il copione della finalissima sembra quello di un film giallo. La trama non lascia respiro e il finale è un crescendo di emozioni. L'Assicurazioni Schena Generali chiude in vantaggio 1-0 un primo tempo equilibrato e sbloccato da Alex Mattaboni. Ad inizio ripresa il copione non cambia, poi la doppietta di Mirco Speziale porta il parziale sul 3-0 e i giochi sembrano chiusi. A tre minuti dalla fine Nicolò Mevio accorcia le distanze e poco dopo concede il bis riaprendo la finale. L'arbitro assegna due minuti di recupero e proprio al secondo Loris Gugiatti trova l'angolo dove Luca Bianchini non può arrivare, si va ai supplementari. L'inerzia è tutta per sportsondrio.it e Nicolò Mevio con altre due reti regala il torneo alla propria squadra e con 20 reti si laurea capocannoniere. Il trionfo di sportsondrio.it è completato dal premio di miglior portiere assegnato a Egidio Moltoni. Per Mirco Speziale (Ass. Schena Generali) il premio di miglior giovane, mentre a Thomas Bertolini (Fbf Bricalli) quello di miglior giocatore delle finali. Infine, coppa fair-play assegnata all'Albosaggia Ponchiera.
sportsondrio.it: Egidio Moltoni, Luca Simonini, Giacomo Viori, Simone Boscarino, Matteo Varisto, Loris Gugiatti, Cristian Gianni, Gabriele Amonini, Alessandro Moroni, Nicolò Mevio, Michele Rossatti, Alex Bondio. Coach: Alessandro Bettini.