Gol a raffica nella prima di ritorno

Attacchi scatenati nella serata dedicata al primo turno del girone di ritorno. Tanti i gol segnati (31), ma classifica che rimane praticamente invariata. Tra le prime stecca solo la Bormiese fermata sul pareggio dal Prata. L'Albosaggia Ponchiera vince in rimonta il derby con la Penta Piateda. Sotto 1-0 per la rete di Stefanelli raddrizza la sfida con Maurizio Moroni e la chiude grazie al capocannoniere Zugnoni. Vincono (quasi) tutte le inseguitrici. Il Valchiavenna si porta in vantaggio con Stefano Romano contro il Dongo, resta in 10 per l'espulsione di Fabiano Del Giorgio, raddoppia con Trussoni e incassa su rigore il gol del definitivo 2-1 di Moralli. Nessun problema per la Tiranese che in casa supera 5-1 il Sondalo con gol di Svanosio nel primo tempo e nella ripresa di Giacometti, Svanosio, Giacometti e Cotles su rigore. Per gli ospiti il momentaneo 2-1 di Marco Menini. Di misura il successo dell'Alto Lario sul Piantedo, decide Ortelli in apertura. La Talamonese vince a Delebio 2-0 con Ronconi e Andrea Botta. Tante emozioni nei due incontri delle 21. A Chiavenna il Prata passa con Cristiano Guidi, subisce la rimonta della Bormiese con i gol di Alessandro Moroni e Viviani e poi trova il pari con Morelli. A Grosio sfida senza esclusione di colpi tra Livignese e Ardenno Buglio con Mondora protagonista assoluto: 0-1 Poli, 1-1 Emanuele Zini, 1-2 Mondora, 1-3 Mondora, 2-3 autorete Fabio Ciappini, 3-3 William Bormolini, 3-4 Paganoni, 4-4 Christiam Galli, 4-5 Mondora. Espulsi nel Livigno Alex Zini e il fratello Emanuele. Alla fine 3 punti sofferti per l'Ardenno Buglio che si riporta a meno 2 dalla Polisportiva Villa. Vittoria che vale di fatto la permanenza in Seconda categoria per la Valmalenco sul campo dell'Atletico Cosio, 0-3 il finale con reti di Vedovatti (2) e Raffaele Nana.