Domenica nera, Ardenno Buglio e Talamonese ko

Cortenova-Talamonese

Pomeriggio estremamente negativo per le due squadre valtellinesi di Seconda categoria ancora impegnate in partite ufficiali. Sia Talamonese che Ardenno Buglio hanno visto svanire i loro obbiettivi stagionali e la giornata si è conclusa con la retrocessione dell'Ardenno Buglio e con l'eliminazione della Talamonese dalla corsa playoff. I verdi di Stefano Tonelli hanno perso 2-1 sul campo del Cortenova in una sfida che si è accesa al minuto 87 con il vantaggio dei locali con Salvadori. Al 92° il pareggio di Luca Mauri, ma nemmeno il tempo per gioire che ancora Salvadori ha trovato il gol promuovendo il Cortenova al terzo turno. Anche il pari avrebbe condannato la Talamonese all'eliminazione, solo con la vittoria poteva proseguire la corsa verso la promozione. L'Ardenno Buglio ripartiva dal successo per 2-1 ottenuto domenica nell'andata del playout. Per salvarsi bastava non perdere in casa del Dongo, ma il match non è andato secondo le aspettative. I comaschi si sono portati sul 2-0 con Moralli e Stamerra e prima del riposo Marco Rovelli su punizione ha riportato in corsa i valtellinesi. Nella ripresa il risultato non è cambiato e in virtù del miglior piazzamento al termine della regular season a salvarsi è stato il Dongo con l'Ardenno Buglio condannato a ripartire dalla Terza categoria.