Il Sondrio dilaga, 8-0 al Grosio

(Sondalo) - Sotto un vero e proprio diluvio il Sondrio batte il Grosio nella seconda amichevole del precampionato. Sfida senza storia chiusa sull'8-0.  La partita si sblocca al 16' con un rigore trasformato da De Respinis e al 20' arriva il raddoppio di Beltrame con un tiro da fuori. Al 28' la terza rete firmata da Fascendini su assist di Jamal. Sullo 0-0 occasione per il Grosio con Ardemagni fermato da Lassù in uscita. Ad inizio ripresa Valtulina cala il poker con un gran sinistro all'incrocio. Il 5-0 è la naturale conseguenza del predominio sondtiese è arriva con un colpo di testa di Della Cristina al 10'. La formazione di Nordi non si ferma e con Valtulina su rigore si porta sul 6-0 al quarto d'ora. Il numero 18 non è sazio e al 26' chiude un'azione personale superando anche il portiere. Al 31' l'ottavo gol firmato da Antonucci. A livello individuale ha destato un'ottima impressione Beltrame, protagonista nei primi 45 minuti di una serie di spunti apprezzabili. In generale il Sondrio ha mostrato una buona predisposizione alla manovra corale anche favorito dalla differenza dei valori in campo, serie D contro Prima categoria.