Nicola e Andrea Bagioli, fratelli su due ruote

Altri sport

Nicola Bagioli

Nicola e Andrea Bagioli sono di Lanzada, sono fratelli e hanno in comune l'amore per le due ruote, quelle strette delle biciclette da strada. Il più grande, Nicola, corre per la Nippo-Vini Fantini e ha vissuto un inizio di stagione molto positivo caretterizzato dalla conquista della maglia verde, quella dedicata agli scalatori, alla Tirreno-Adriatico e in precedenza dal quarto posto al Trofeo Laigueglia. Andrea non è da meno del fratello e lo scorso fine settimana ha trionfato al Toscana Terra di Ciclismo Eroica. Vincendo la terza e ultima tappa, con arrivo a Buonconvento (Siena), il portacolori del team Colpack, alla sua prima stagione nella categoria under 23, ha conquistato anche il gradino più alto del podio. A metà aprile era giunto secondo alla Liegi-Bastogne-Liegi. Nicola, classe 1995, e Andrea, classe 1999, sono due delle promesse del ciclismo azzurro.