RF COM, riscatto è la parola d'ordine

Rugby

La RF COM Sondrio Rugby non può permettersi passi falsi nella quinta giornata del girone d'andata di serie B. Dopo la tremenda sconfitta per 76-3 rimediata domenica scorsa ad Asti il 15 del capoluogo deve riscattarsi e deve farlo contro una diretta concorrente per la salvezza. L'Amatori&Union Milano chiude la classifica con 4 punti, uno in meno dei padroni di casa, ed è tra le formazioni destinate a lottare fino alla fine per la permanenza in questa categoria. Al Cerri-Mari non devono esserci sconti, serve vincere e se possibile conquistando anche il punto bonus. Oltre alla prima squadra domani scenderanno in campo l'under 18, impegnata alle 12,30 a Rovato, e la Senior femminile che sarà protagonista in Coppa Italia a 7 al torneo di Stezzano.