La Sertori torna al successo a spese di Novara

Rugby

Foto Federico Parolo

Dopo 5 sconfitte consecutive la Sertori Sondrio ritrova la gioia del successo nella seconda di ritorno di serie B. Al "Cerri-Mari" i padroni di casa battono Novara 34-15 esaltandosi nella ripresa dopo una prima parte di partita sotto tono. Il primo tempo offre poco. Al 17° la meta del Novara non trasformata, al 20° la replica della Sertori con la meta di mischia del 5 pari e al 32° un calcio piazzato dei piemontesi per il parziale di 5-8 all'intervallo. Tutta un'altra Sertori nella ripresa con le mete di Di Clemente, trasformata da Marco Schenatti, di Luca Schenatti non trasformata, il calcio di Marco Schenatti,  la meta di Marazzi con la trasformazione di Marco Schenatti e infine la meta di Del Dosso e la successiva trasformazione di Marco Schenatti. Nel finale la meta trasformata dagli ospiti per il definitivo 34-15. Alle 12,30 la vittoria dell'under 18 per 24-7 contro la capolista Ticinensis.