La RF COM attende Capoterra per regalarsi i primi punti

Rugby

Luca Schenatti (di schiena) e Maicol Formolli - Credit photo: Alessandra Magini

Dopo aver subito due sconfitte nelle prime due giornate e alla vigilia della prima pausa del campionato, la RF COM Sondrio ha un solo obbiettivo, festeggiare la prima vittoria. La sfida con l'Amatori Capoterra in programma domani al Cerri-Mari va considerata uno scontro diretto in chiave salvezza e sarebbe importantissimo riuscire a strappare un successo. Rispetto a Rovato e Piacenza i sardi sono inferiori, ma rimangono rivali molto difficili e, forse, possono vantare una condizione migliore. All'esordio sono stati battuti 34-28 dal Varese, ma domenica scorsa hanno sconfitta 25-24 il Monferrato. Contro i bresciani la RF COM è caduta nel finale quando gli ospiti hanno aumentato la loro pressione, mentre una settimana fa sul campo degli emiliani c'è stata una reazione nel secondo tempo, ma a sfida ampiamente già chiusa dopo un parziale di 40-0 all'intervallo.