Serie D, finale di stagione: bene il Volley 36, retrocede Morbegno

Pallavolo

Sesto posto per le ragazze del Volley36

Si è chiuso nel fine settimana il campionato regionale di serie D femminile. Un torneo che si sapeva avrebbe riservato difficoltà per le squadre del Comitato Territorile di Sondrio. Volley Morbegno e Progetto Valtellina hanno chiuso rispettivamente all'ultimo e al quartultimo posto e per entrambe questo significa retrocedere in Prima divisione. Per le giovani del Progetto Valtellina ci sono però speranze concrete di rispescaggio. La migliore del lotto è stata il Volley 36 di Remo Mazzoccante e Ivan Iosi con un brillante sesto posto. La squadra nata dalla collaborazione tra Colico e Chiavenna ha disputato una grande stagione togliendosi la soddisfazione di vincere anche l'ultimo incontro disputato,  3-1 ai danni del Volley Team Brianza. La Pallavolo Altavalle ha perso l'ultima partita chiuudendo la stagione regolare al nono posto.

Classifica finale: Polisportiva Curno 72, Lemen Volley, Pallavolo Picco Lecco 66, Virtus Calco 58, Siamo Volley Mozzo 49, Volley36 40, Ambivere 39, Volley Longone 32, Pallavolo Altavalle 30, Padernese 28, Progetto Valtellina Volley 23, Polisportiva Sant'Egidio 22, Volley Team Brianza 16, Volley Morbegno 5.