I recuperi della 1^ giornata

Valchiavenna-Prata

Si sono conclusi da pochi minuti i recuperi dei due incontri di Seconda categoria rinviati lo scorso 19 settembre. Gol ed emozioni nel derby del Mera. Valchiavenna e Prata si sono divise la posta pareggiando 2-2 con i padroni di casa due volte avanti e due volte raggiunti. Al primo vantaggio di Paolo Della Bitta ha replicato Riccardo Buzzetti, al 2-1 di Federico Copes è seguito il definitivo 2-2 di Andrea Guinzani. Finisce 2-2 anche la sfida tra Ardenno Buglio e Atletico Cosio, in rete per i locali Marco Rovelli (1-0) e Stefano Romano (2-2); per gli ospiti Aoudou (1-1) e Foresto (1-2). Sull'1-1 l'Atletico Cosio ha fallito un rigore con Foresto, palo esterno. Espulso al 90° Reda El Bakhtaoui (Ardenno Buglio).